воскресенье, 17 августа 2014 г.

Коплю силы перед хорошим рукодельным постом!


На самом деле, устроила себе запланированно-незапланированный отпуск от вышивки и шитья! 2 недели назад собрались в деревню с единственной целью - отдыхать, купаться и творить! Но... впервые за всю жизнь у меня началась страшная аллергия на.. ВСЕ! Называется перегрелась и нанюхалась ;) В поля я даже боялась соваться, происходило что-то страшное. Естественно, чихание и вышивание - два совершенно не совместимых процесса. 



Однако, это были цветочки)) Лето решило отличиться своей оригинальностью и заболело меня! Теперь обедаю микстурками и таблеточками) 

Хотя мне все равно есть чем вас порадовать))) Конечно, фотографии!! На самом деле мы хорошо отдохнули: купались в бассейне, гуляли в лесах и кушали ягодки!












Я не алкоголик))) Несколько лет назад мне дали хороший рецепт, который убрал страшный ангинный кашель за сутки. смешать водку с медом. В этот раз я продолжила эти процедуры - они правда помогают. Но литр водки же мне не нужен совершенно, а в деревне (о чудо!)  продают по 100 гр. Ну разве не прелесть?))) Я аж умилилась!

2 комментария:

  1. Маша поправляйся скорее! Отдых на природе по моему самый лучший!Фото очень красивые!Особенно с сыночком на фоне леса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. очень стараюсь - уже похож на ходячую аптеку)

      Удалить